LA VÉRITÉ AU SUJET DE L'AGRICULTURE

Votre guide pour l’agriculture et l’alimentation au Canada

Notre alimentation a une histoire qui commence dans les fermes canadiennes.

De nombreux Canadiens au pays souhaitent en apprendre plus concernant la production agroalimentaire. Nous avons aussi compris ce qui était important pour vous, lorsqu’il s’agit des aliments que vous mangez : des thèmes, comme la salubrité alimentaire, l’environnement et le traitement humain des animaux de ferme.

L’alimentation est liée à de nombreux problèmes importants auxquels fait face notre société, du coût de la vie et de l’énergie, en passant par les changements climatiques et les soins de santé.

Dans cette publication, nous abordons ces enjeux la tête froide pour répondre à vos questions, et, pour vous montrer ce que nous faisons pour vous offrir des aliments nutritifs, salubres et produits de manière durable.

Vous remarquerez l’attention particulière que nous portons à la science. La COVID-19 a changé notre monde, et nous avons appris combien il est important que la science oriente nos prises de décision pour s’assurer que les choses soient faites en toute sécurité.

Aucune différence lorsque nous produisons de la nourriture. En tant qu’agriculteurs et fermiers, c’est nous qui cultivons les produits et élevons le bétail au quotidien, mais nous savons que nous avons besoin du conseil d’experts dans les champs, comme ceux concernant le bien-être animal, l’utilisation des pesticides et la salubrité des aliments pour prendre les meilleures décisions dans nos fermes pour produire les meilleurs aliments possibles.

L’agriculture canadienne a une histoire impressionnante à raconter et nous sommes heureux que vous vous y intéressiez.

Cordialement, Les agriculteurs et producteurs canadiens